We use cookies to improve your game experience and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners.
Details OK
We use cookies to improve your game experience and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners.
Details OK
PLAYAboutBlogTerms of ServicePrivacy Policy

Proposta per il rinnovamento del calendario della Coppa Delle Nazioni

Proposta per il rinnovamento del calendario della Coppa Delle Nazioni

Questa informazione è stata omessa dall'articolo sui cambiamenti della stagione 54. Vediamo cosa ne pensate.

Questo non fa parte dello sviluppo del gioco, ma è semplicemente una proposta che stiamo facendo a tutte le Associazioni Nazionali del Motorsport. Sono trascorsi più di cinque anni dall'ultima modifica apportata al calendario della Nations Cup. Quindi, per favorire una maggiore varietà strategica e rendere questa competizione un po' più impegnativa riteniamo opportuno sostituirne i circuiti.

Tuttavia, poiché la scelta dei circuiti rappresentativi di ciascun Paese è di competenza esclusiva del Presidente di ciascuna Associazione, vorremmo sapere che cosa ne pensate. In questa fase, abbiamo due idee sul tavolo:

1. Ogni Associazione sceglierà, con qualunque metodo ritenga opportuno (voto, consenso o elezione diretta da parte del Presidente), due circuiti per rappresentare il proprio Paese nella Coppa. La decisione verrà trasmessa a DebiK per apportare le modifiche necessarie il calendario.
2. Ogni Associazione sceglierà, secondo la modalità che ritiene opportuna (votazione, consenso o elezione diretta), una selezione tra 4 e 6 circuiti, che saranno messi ai voti per l'intera comunità del gioco. In caso di pareggio, i voti dei membri appartenenti a quelle nazioni avranno la priorità rispetto agli altri.

Indipendentemente dall'approccio preferito, questa iniziativa verrebbe implementata dalla stagione 55 in poi. I Paesi che lo desiderano potrebbero farlo a partire dalla stagione 54, ma a soli sette giorni dalla fine della stagione, questo potrebbe essere un po' prematuro. Tuttavia, l’opzione c’è. Allo stesso tempo, imponiamo due condizioni:

a) Almeno uno dei circuiti non deve essere apparso in nessuna stagione A1GP fino ad oggi. Deve essere completamente nuovo per la competizione. Nel caso di Imola, Barcellona e Jerez, l'utilizzo delle varianti attuali non conterà come un "nuovo circuito".
b) La scelta dei circuiti deve essere realistica. Niente ovali o varianti inutilizzate. Idealmente preferiremmo circuiti esistenti nella vita reale, anche se a seconda dei casi si possono fare delle eccezioni.

Aspettiamo di sentire la vostra opinione nei commenti a questo articolo, sia con la vostra opinione sull'idea che sul metodo di selezione, anche se tutti i presidenti dell'NMA verranno informati tramite un messaggio privato della pubblicazione di questo articolo. Come abbiamo detto all'inizio cambiare circuito NON è obbligatorio, per il momento è solo un invito che vi facciamo e speriamo che accettiate.

by nicorz
Translator: Hblone
Article is also available in these languages:
Беларуская Català Čeština English Español Français Hrvatski Magyar Indonesia Italiano Nederlands Português, Brasil Polski Português Русский Svenska