We use cookies to improve your game experience and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners.
Details OK
We use cookies to improve your game experience and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners.
Details OK
PLAYAboutBlogTerms of ServicePrivacy Policy

Competição de Pintura #70 + Nova Regra

Competição de Pintura #70 + Nova Regra

2024 começa com um desafio não tradicional de pintura. Mais ainda, uma nova regra que estará em efeito no próximo mês!

RESULTADOS DA SEXAGÉSIMA NONA RONDA - DEZEMBRO DE 2023

1. VENCEDOR - EduardoPereira (Brasil) - 18 gostos - UOL Messenger
Vê este desenho!
Recebeu 200 moedas e carro raro + honra ao perfil

2. JordiMontané (Espanha) - 12 gostos - MSN Messenger
Vê este desenho!
Recebeu 100 moedas.

3. Toxykoff (Bélgica) - 7 gostos - Six Degrees
Vê este desenho!
Recebeu 50 moedas.

SEPTUAGÉSIMA RONDA- JANEIRO 2024

Como tem sido hábito no início de cada ano, lançamos o desafio para criar pinturas alternativas para as equipas reais de F1. Usa os teus carros de F4 e tenta prever como serão os carros de F1 deste ano!

Para participar, tens de pintar o teu carro, capacete e decoração com o tema solicitado no jogo, depois clicar no botão partilhar no ecrã da garagem, esse botão vai gerar uma imagem com os 3 itens que terás de partilhar.

CONCURSO DO FACEBOOK
Se quiseres participar, precisas de gerar uma imagem de partilha e publicá-la como um COMENTÁRIO no tópico relevante no Facebook, que encontras AQUI.
O vencedor será decidido pelo número de gostos no comentário.

Prémios:
1. Honra especial de competição no perfil do utilizador, carro particular raro e 200 moedas
2. 100 moedas
3. 50 moedas

O prazo termina a 31 de Janeiro!

Lembrete das regras - clique aqui.

NOVA REGRA QUE COMEÇA NO PRÓXIMO MÊS

Seguindo consulta no fórum, foi concordado que os vencedores de design NÃO poderão ser elegíveis aos prémios no mês seguinte a NÃO SER que tenhamos menos do que 3 participantes no desafio. Fazemos isto para encorajar mais jogadores a participarem e ganharem prémios, e é uma emenda na regra Boczy, que previne que os vencedores do design ganhem em meses consecutivos.

Se a regra se encontrasse em efeito agora, significaria que Toxykoff, o vencedor do mês passado, não receberia o prémio do terceiro lugar pois houveram 4 participantes.
Mas a nova regra só começa em Fevereiro. Isto significa que quem ganhar em Janeiro não será elegível para prémios em Fevereiro, e assim consecutivamente.

Lembrete das regras - clique aqui.

by JordiMontané
Translator: Tigerman
Article is also available in these languages:
Беларуская Català English Español Français Hrvatski Magyar Italiano Latviešu Nederlands Português, Brasil Polski Português Русский