We use cookies to improve your game experience and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners.
Details OK
We use cookies to improve your game experience and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners.
Details OK
PLAYAboutBlogTerms of ServicePrivacy Policy

Competição de Pintura de Carros - 70ª rodada + Nova Regra

Competição de Pintura de Carros - 70ª rodada + Nova Regra

2024 inicia com a já tradicional competição de pinturas da F1. Adicionalmente, uma nova regra entrará em efeito no próximo mês!

RESULTADOS DA SEXAGÉSIMA NONA RODADA - DEZEMBRO DE 2023

1. VENCEDOR - EduardoPereira (Brasil) - 18 curtidas - UOL Messenger
Confira este design!
Recebeu 200 moedas e um carro raro + honraria para o perfil.

2. JordiMontané (Espanha) - 12 curtidas - MSN Messenger
Confira este design!
Recebeu 100 moedas.

3. Toxykoff (Bélgica) - 7 curtidas - Six Degrees
Confira este design!
Recebeu 50 moedas.

SEPTUAGÉSIMA RODADA - JANEIRO DE 2024

Como se tornou usual em cada inicio de ano, nós desafiamos você a criar pinturas alternativas para os times reais de F1. Usem seus carros F4 para melhores resultados e tentem advinhar como serão os carros de F1 neste ano!

Para participar, você precisa pintar seu carro, capacete e carro com o tema requisitado no jogo, então clique no botão compartilhar na tela da garagem que você irá gerar uma imagem com todos os 3 itens e você deve compartilhar ela.

COMPETIÇÃO NO FACEBOOK
Se você quer participar, precisa gerar a sua imagem compartilhada e publicá-la como um COMENTÁRIO no post relevante do Facebook que você encontrará AQUI.
O vencedor será decidido pelo número de curtidas no comentário.

Prêmios:
1. Honraria especial no perfil do usuário, carro particular raro e 200 moedas
2. 100 moedas
3. 50 moedas

A deadline é 31 de Janeiro!

NOVA REGRA INICIANDO NO PRÓXIMO MÊS

Seguindo uma consulta no fórum, ficou acordado que os designers vencedores NÃO poderão ser elegíveis para os prêmios do próximo mês EXCETO se houverem menos de 3 participantes na competição mensal. Isso foi criado com o objetivo de encorajar mais jogadores a participar e obter prêmios, e esta é uma emenda à regra Boczy, que proíbe designers vencedores de ganhar em meses consecutivos.

Se essa regra estivesse em efeito agora, isso significaria que Toxykoff, vencedor do mês passado, não receberia o prêmio de terceiro lugar, pois haveriam 4 participantes.
Mas a regra iniciará em Fevereiro. Isso significa que qualquer um que vença em Janeiro não estará elegível para os prêmios em Fevereiro, e assim por diante.

Lembrete das regras - clique aqui.

by JordiMontané
Translator: GustavoMuller
Article is also available in these languages:
Беларуская Català English Español Français Hrvatski Magyar Italiano Latviešu Nederlands Português, Brasil Polski Português Русский