AboutBlogTerms of ServicePrivacy Policy

Press Releases - Resumen Motos Semanas 4-5

Resumen Motos Semanas 4-5

MOTO1

En el último comunicado decía que Kalinin estaba intratable en las primeras carreras de la temporada y en Mugello cumplió con esa condición liderando hasta la última vuelta donde le adelantó Nalbadian, les acompañó en el podio Woeger. Por parte de ls españoles un nuevo DNF de Calvo y De Portago quedó 22º y último de los que acabaron la carrera.

Segunda carrera de los españoles en casa en el circuito de Cataluña y por fin se acabó la supremacía de Kalinin, batalla de Da Costa y Woeger que ganó el portugués en la última vuelta y muy por detrás Wizgey aparecía por primera vez por el podio. Carrerón de Calvo en casa consiguiendo una P12, De Portago fue 21º.

Si en Cataluña fue Wizgey quien sorprendió con ese podio en Alemania dio un espectáculo en la última vuelta pasndo de la cuarta posición a la 1ª y consiguiendo así su primera victoria en el campeonato, Woeger, Da Costa y Nalbadian entraron en menos de 1 sefundo desde que entró el británico. Buena carrera de nuevo de Calvo que quedó 11º, De Portago fue 18º.

Assen volvió a ver a Wizgey en lo alto del podio, junto con Woeger y Kalinin que parece que se le esté haciendo largo el campeonato. El marroquí Dinga tumbó a Calvo en la primera vuelta y De Portago repitió en la 18ª posición.

Kalinin sigue líder a pesar de haber perdido parte de la ventaja que había conseguido, tiene 187 puntos, 16 puntos por detrás aparece Da Costa, Woeger a pesar de aun no haber ganado ninguna carrera es el tercero con 155 puntos. Calvo es 14º con 19 puntos y De Portago es 25º aun sin puntuar.

MOTO2
En moto2 sigue líder Vaculik con 195 puntos y 7 de las 10 posibles victorias, le sigue Giza con 185 puntos y 1 victoria y es tercero Rocket con 164 puntos y las mismas victorias que el polaco. Alcaraz es 15º con 19 puntos y Martínez 24º con 10.

MOTO3

En moto3 siguen repartiéndose las victorias Luce y Master, liderá el italiano con 215 puntos y le sigue Master con 195, muy por detrás aparece Granado con 105 puntos. Los españoles están luchando por la 18ª posición, Oriola la tiene ganada por el momento con 29 puntos y Jareño Jr le sigue 2 puntos por detrás.

Espero que este pequeño repaso os haya gustado y nos vemos en 2 semanas!!

on 2020-05-25 13:24:38 by jperles
Likes: 1 | Rating: 1.09