Details OK
Details OK
AboutBlogTerms of ServicePrivacy Policy

NATIONS CUP

Com duas corridas para a Itália ela ignora a Rússia no topo e dar uma margem de 44 pontos sobre Sua equipe rival.
Os fãs ficaram muito felizes após os excelentes resultados de pilotos da equipe, que atingiram os seguintes posicionamentos:

Alex Botta Hungaroring obter o terceiro lugar na Corrida 1 e um quinto lugar na corrida 2 após a passagem durante seu segundo pit stop.

Guido Di Rado jogou a corrida em Dijon-Prenois , depois de iniciar em terceiro lugar aproveitou a corrida ruim cruz letão a linha de chegada em segunda posição.
O lote não foi o mesmo para a corrida 2, o piloto cometeu um erro na volta, que resultou em oitavo ou posizionee Apesar das inúmeras tentativas para ganhar posições foi apenas confiável para garantir a sétima.

O Monza nazionele pista foi realizada por Paolo Grandi que defendem e atacam excelentemente Ambos conseguiram vencer corridas no tempo mais rápido em ambos os eventos.

Andre Acarini qualificou-se para a corrida no Red Bull Ring Com o segundo semestre e é riusctito gara1.In Manter a posição na Corrida 2, no entanto, devido a um bug de driver é relegado para o terceiro lugar

Muzzio Sergio Jr (U21) foram para a pista em Barcelona e têm dominado Ambos os eventos e estabeleceu a volta mais rápida na corrida 1.

Alberto Capeta Taira (U21) Tendo começado na quarta posição, o Hockenheimring circuito na corrida 1 Gerencia para ganhar o segundo lugar Também obter a volta mais rápida e confirme o resultado na raça 2.