AboutBlogTerms of ServicePrivacy Policy

Press Releases - Formkurve zeigt nach oben und Dominanz hält an!

Formkurve zeigt nach oben und Dominanz hält an!

Neues von den Hegenberg Fahrern.

Rudolf Sutil zeigt sich immer stärker, in Jerez zeigt die Formkurve steil nach oben. Im ersten etwas unglücklich laufenden Lauf konnte Sutil aufgrund kleineren technischen Problemen sich leider nicht von Startplatz 5 verbessern und beendete das Rennen auf selbigen. Dafür lief es im zweiten Rennen umso besser nach Startplatz 3, lief es im Rennen wie am Schnürchen und er fuhr einen ungefährdeten Sieg entgegen. Die Ausgangslage in Rennen 3 war mit Startplatz 3 die selbe, nur reichte es nicht für einen Doppelschlag aber für Platz 2.

Währenddessen zeigt Lang eine Form die schon an das Unheimliche grenzt. Auf dem Road Atlanta, düpierte er abermals die Konkurrenz mit 3 Polepsitionen und 3 Siegen. Und auch das erste Rennen in Virginia lässt nichts zu wünschen übrig. Nach einer dominanten Qualifikation zeigte er beim munteren Ausfall Festival (nur 14 Fahrer sahen das Ziel) abermals keine Nerven und eine starke Leistung. Diese endete mit dem 9 Saisonsieg im 10 Rennen.