We use cookies to improve your game experience and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners.
Details OK
We use cookies to improve your game experience and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners.
Details OK
AboutBlogTerms of ServicePrivacy Policy

Press Releases - Выходим на новый круг: Макс Вертель остаётся в пикапах

Выходим на новый круг: Макс Вертель остаётся в пикапах

Цель, поставленная владельцем MoonRiders Racing после победы в Кентукки, достигнута - Макс Вертель закончил сезон в топ-4. Всего за три сезона, проведённые в NASC Truck Cup Series, молодой россиянин превратился из новичка в одного из фаворитов чемпионата.

Прогресс Вертеля очевиден - если в своём первом сезоне в пикапах он боролся за финиши в топ-10 по итогам гонки, а из плей-офф выпал уже по итогам первого раунда, то во втором он уверенно рубился за топ-5 и покинул плей-офф только по итогам "раунда восьми". В этом же году на счету пилота MoonRiders Racing появилась первая победа в национальном дивизионе, а в плей-офф он боролся до последней гонки и завершил не последним даже внутри первой четвёрки чемпионата.

Мы набрались опыта, - говорит Макс. - Я знаю, многие шипели, что человек, не имеющий титул ни в одном из локальных дивизионов, не должен приходить сразу в национальные. Что же, я доказал, что нахожусь на своём месте.

С этим вряд ли кто-о будет спорить - прогресс Вертеля поражает. И то, что он сумел выполнить поставленную в середине сезона достаточно авантюрную задачу, говорит о многом.

На самом деле, - Макс пожимает плечами, - не так уж это было и авантюрно. Мы набрались опыта за предыдущие сезоны, так что я просто начал ехать так, как мне позволяют машина и талант. Хотя это, конечно, не предел.

В паддоке ещё во время "раунда восьми" начали циркулировать слухи о том, что MoonRiders Racing собираются переходить во второй дивизион. Пилот эти слухи не подтверждает:

Такие идеи были. Но и босс, и я не собираемся бежать впереди паровоза. Как минимум на следующий сезон мы точно остаёмся в пикапах и попробуем взять титул. А потом посмотрим.
И нет, если мы выиграем чемпионат пикапов, это не означает однозначного ухода "наверх". Сейчас слишком рано говорить о дальнейших планах.


Новый сезон NASC Truck Cup Series стартует совсем скоро в Дайтоне. И в этом сезоне от Вертеля уже ждут уверенной борьбы за титул.

on 2021-02-17 13:38:14 by Reynar
Likes: 4 | Rating: 5.84

Top Press Releases

English Porsche Racing: Coins for Voting Points
Italiano Italia chiamò
Italiano Italiani nel mondo: Indy e non solo
English Summary of the Series "30^ Anniversary Tribute to Senna"
Español Entrevista con Miguel Llorens
Slovenščina Sporočila za javnost
Português, Brasil É... vai chegando o tempo em que...
Italiano NASC CaMex Series - Coliseum 150
Italiano Italiani nel mondo: WPS
Nederlands persberichten