Bienvenidos al resumen (extraoficial) de la temporada 39 de MRC de las semanas 5 y 6, donde destacamos momentos de las mejores series como la Fórmula 1 e IndyCar
NOTA: debido a la falta de tiempo libre, este resumen será sólo de 3 series, disculpen las molestias...

FÓRMULA 1

Austrian GP

El equipo McLaren consigue la primera fila con Novikov en la pole y Szabo en segundo lugar. Sahat consigue un impresionante P6, seguido por los dos Pegaso que tuvieron una gran clasificación con Vilanova en P7 y Pasek P8, Porsche tuvo una de sus peores, si no la peor, clasificaciones de esta temporada con el 21 y 22
En la carrera Jarbas avanzó de P3 a primero antes de la vuelta 5, pero rápidamente perdió las posiciones que había ganado al perder su podio en deprimento de Morgan, la lucha entre estos 4 siguió durante bastante tiempo pero Novikov se alejó y se llevó la victoria seguido de su compañero de equipo dando al equipo un final de 1-2!

Brittish GP

Atelsek consigue la pole por sólo 6 milésimas de segundo, seguido por De Saint-Germain, pero los dos cambiaron de posición al principio de la carrera, y mantuvieron sus posiciones hasta el final, mientras que Wirdhiem subió posiciones para terminar en el último escalón del podio.

German GP

De-Saint Germain consigue la pole, mientras que Villanova hace otra impresionante demostración de su ritmo al clasificarse en P4.
En la carrera, Jarbas salta de P3 a P1 para llevarse la victoria, seguido por el pole setter De Saint-Germain y la mayor sorpresa de todas: ¡VILANOVA OBTIENE UN PODIO PARA PEGASO! Increíble actuación del español.

Hungarian GP

Novikov consigue la pole, seguido por los dos redbulls de De Saint-Germain y Morgan.
El comienzo de la carrera fue sin incidentes, pero más tarde Novikov fue superado por De Saint-Germain, mientras que Wirdhiem entró en P3.

Belgian GP
Novikov toma la pole seguido por su compañero de equipo mientras que Redbull ha hecho un absoluto DESASTRE al clasificarse en la última fila
Jarbas superó a Atelsek en tercer lugar, y aparte de eso no ha cambiado mucho el orden de la carrera, mientras que Redbull se las arregló para volver a subir con un 12-15

Detroid 1

Rushman toma la pole, seguido de Portocarrero, Wizgey y Nannini llenan la segunda fila.
Portocarrero toma rápidamente la delantera y amplía una enorme brecha que garantiza su victoria, Nannini cayó a la sexta posición cuando Goldberg terminó en la p4, mientras que Wizgey mantuvo su posición durante toda la carrera para terminar en el podio.

Detroid 2

Portocarrero lleva el impulso al siguiente fin de semana con una gran pole position, pero estropeó la salida de la carrera bajando a P3 dando el liderato a Goldberg pero Wizgey heredó el liderato después de la vuelta 31, y sólo una vuelta después de que Nannini se retirara por un fallo de suspensión después de que el liderato de la carrera estuviera en manos de todos pero Rushman fue el vencedor después de adelantar a Goldberg justo antes de la última curva

Texas 600

Portocarrero consigue otra pole seguida por el ganador de la última carrera, Rushman, mientras que Wizgey se clasifica 3º, Portecarrero lideró la mayor parte de la carrera hasta la vuelta 108 donde se estrelló y causó el coche de seguridad que puso la carrera patas arriba, Rushman ganó otra carrera mientras que Cobb hizo un gran trabajo terminando en P2 seguido por Goldberg en P3

1. Goldberg 448 puntos
2. Portecarrero 404 Puntos
3. Rushman 392 puntos
4. Nannini 333 Puntos
5. Wizgey 332 puntos

DTWS

Abrimos una nueva serie en el recap y, a pesar de que la empezamos a mitad de temporada solo haré el resumen de las últimas dos semanas. De las anteriores carreras solo comentar que las victorias se las repartieron Kokkonen(5), Del Ragno(2) y Miller Jr. con solamente 1. Por lo tanto al inicio de este recap el líder de la serie era Kokkonen.

Zandvoort

En la primera calificación en el trazado holandés se impuso Miller Jr. sacándole tan solo 0.01 segundos a Del Ragno y 0.02 a Nebesky ml. que fueron segundo y tercero respectivamente. Kokkonen tan solo pudo ser 6º. En la carrera no pasó absolutamente nada, prácticamente no hubieron adelantamientos y consiguió ganar Del Ragno gracias a la estrategia de paradas, le acompañó en el podio Nebesky y Miller Jr.

En la segunda clasificación lideró Del Ragno con una diferencia de 0.05 con Miller Jr. y Kokkonen. Del Ragno lideró la carrera hasta que en la vuelta 10 cometió un grave error y cayó a la 5ª posición. Este error junto con una buena parada en boxes le acabó dando la victoria a Kokkonen.

Brands Hatch

Primera clasificación muy ajustada en Brands Hatch con 6 coches en tan solo 0.08 segundos. Acabó llevándose la pole Miller Jr., seguido por Strojnik y Del Ragno. Como viene siendo habitual en esta categoría tuvimos una carrera con muy pocos adelantamientos. Miller Jr. lideró desde el principio de la carrera pero un error a falta de 7 vueltas le hizo perder la primera posición a favor de Strojnik. Kokkonen adelantó a Del Ragno en el primer giro y consiguió subirse al último escalón del podio.

Miller volvió a llevarse la pole para la segunda carrera, seguido por Kokkonen y Del Ragno. En esta carrera no pasó nada destacable y acabaron igual que empezaron.