Bienvenidos al resumen (extraoficial) de la semana 3 y 4 de MRC, donde destacamos los eventos que ocurrieron en las últimas 2 semanas de las principales series de MRC.

Fórmula 1
GP de España

De Saint Germain consigue la pole position con Atelsek en segundo lugar, mientras que el favorito local Marc Villanova se clasificó 7º en un coche que ni siquiera está hecho para este tipo de pistas.
En la carrera no pasó nada notable, aparte de la remontada de Morgan hasta la P7, Villanova terminó en P9 pero aún así un gran esfuerzo del español.

Mónaco GP
Otra mala clasificación de Morgan, ya que calificó en el p26, su compañero de equipo De Saint-Germain tampoco lo hizo muy bien, sólo logró llegar al p6 detrás de ambos sennas y el jordan de, Meanwhile, en la primera fila tenemos a Atelsek y Novikov

Al comienzo de la carrera, Novikov fue superado por Speedowski, mientras que Atelsek delante de él empezó a abrir brecha, mientras que Macieira empezó a ganar posiciones poco a poco en las primeras vueltas, Atelsek siguió ganando la carrera, seguido por Speedowski que consiguió su primer podio de la temporada, Novikov tercero y Macieira con un impresionante cuarto puesto en la guerra.
En general, un mal fin de semana para el equipo RedBull

GP de Canadá
La primera fila de la parrilla fue para Jarbas que consiguió la pole y Atelsek, justo detrás de ellos en P3 está Marc Vilanova que tuvo una fantástica sesión de clasificación, su compañero de equipo Pasek lo hizo bastante bien también empezando desde P8, WAR continúa con su gran forma del fin de semana pasado ya que se clasificó 4-5 con Reis por delante de su compañero de equipo. Otra decepcionante sesión de clasificación de Redbull ya que De Saint-Germain se clasificó en P13 y Morgan en P21
En la carrera Macieira subió al 3º lugar mientras que su compañero Reis cayó en el orden con el Vilanova de Pegaso.
A mitad de la carrera Speedowski y Reckziegel se disputaban el top 5, un poco después, Szalonna (el piloto de ferrari no el de ford) hizo una gran remontada por el podio ya que casi adelantó a Reis antes de la última chicagne, Jarbas ganó la carrera con Atelsek en segundo lugar, los WAR terminaron en las mismas posiciones en las que se clasificaron, Morgan tuvo una gran remontada terminando en P7

GP de Francia
De Saint-Germain consigue la pole, seguido de Atelsek y Morgan.
Atelsek tuvo una primera vuelta horrible al caer masivamente, mientras su compañero de equipo Wirdhiem avanzaba a la p3 en la vuelta 10, pero Atelsek le volvió a adelantar, Morgan se fue fuera en la vuelta 24 después de que un fallo de chasis le obligara a abandonar la carrera, dando a De Saint-Germain una oportunidad clara de victoria, Szabo terminó segundo, mientras que Atelsek terminó en el último escalón del podio.

GP de las Americas

Los resultados de la clasificación para el Gran Premio de las Américas ha sido interesante, ya que Goldberg, alguien que no ha sido muy mencionado, se llevó la pole position, seguido en orden por..: Portocarrero, Rushman y Nannini.
Goldberg mantuvo su ventaja durante casi todas las vueltas que no estaban en la ventana de Pitstop, y los resultados buscaban mantenerse hasta que Rushman se estrelló en la carrera en la vuelta 42, lo que no cambió quién estaba liderando pero ciertamente condimentó el resto de las posiciones del podio, al final no mucho, pero lo que es realmente importante es Goldberg que tuvo su mejor fin de semana de esta temporada, mostrando su verdadero ritmo que tenía cuando estaba corriendo en las World GT Series
En una entrevista con Goldberg mencionó que fue más que nada suerte, pero la estrategia jugó un papel importante, también mencionó que espera terminar 5º en el campeonato.

GP de Indianápolis
La Indy 500 se está cerrando, pero tenemos una ronda más por delante, en el mismo lugar, pero con un diseño diferente, de todos modos.
Otra clasificación reñida, Portocarrero en la pole con Goldberg en segundo lugar, seguido por..: Wizgey, Rushman y Nannini.

Nannini no tuvo la mejor de las salidas ya que un error en la última curva de la primera vuelta lo envió directamente al centro del pelotón, en general la carrera pareció terminar con Portocarrero ganando, pero eso no sucedió ya que tuvo una gran salida en la curva 11 en la vuelta 46, dando la ventaja a Wizgey, quee hizo un gran trabajo manteniendo esa ventaja hasta el final, ganó mientras compartía el podio con Goldberg y Rushman. Nannini hizo una remontada hasta la P7

Indianaplois 500
Rushman tomó la pole, Portocarrero completó la primera fila
La carrera en sí fue un caos absoluto con muchos DNF, con muchas salidas en la curva 3, más notablemente: Rushman en la vuelta 183 y Wizgey DNF de P1 en la última vuelta, debe ser desgarrador para los británicos.