AboutBlogTerms of ServicePrivacy Policy

Press Releases - Resumen MRC temporada 39 demanas 1-2

Resumen MRC temporada 39 demanas 1-2

Escrito originalmente en inglés por Jerryinroblox

Bienvenidos al resumen (no oficial) de la semana 1 y 2 de MRC, donde destacamos lo que sucedió en algunas de las principales series, así que empecemos (y asegúrense de leer el aviso al final de este comunicado)

FÓRMULA 1

Nueva temporada, nuevos pilotos, y por supuesto un circuito muy conocido como el GP de Australia. Pero primero, hablemos de Rushman, que en mi opinión siempre fue ese piloto que llevó un coche mediocre y luchó contra los mejores corredores, el dueño del equipo Ford Wresdan afirmó que estaba planeado que Razor Rushman fuera a por otra oportunidad en su "serie local" y Woeger iba a ocupar su puesto durante varias temporadas, y también afirmó que espera que su equipo termine 5º de nuevo.

De todas formas, volviendo a las carreras

Chloe de Saint-Germain encabezó todas las sesiones de clasificación, pero no quiere decir que fuera dominante ya que Atelsek y Morgan fueron casi tan rápidos estando a menos de una décima en los Q1 y Q2
Pero en Q3 los seis primeros puestos sólo se separaron en una décima. Woeger lo hizo muy bien en su debut clasificatorio en el P9, sólo una posición por detrás de su compañero de equipo.

En la carrera, De Saint-Germain tuvo una gran salida ya que tenía una ventaja de 8 décimas al final de la primera vuelta, pero esa ventaja fue rápidamente acortada por Dexter Morgan en las siguientes vueltas.
Novikov cometió un gran error en la curva 2 y cayó hasta el P11, ahora tiene la difícil tarea de alcanzar al grupo en el que estaba.

En la vuelta 24 De Saint-Germain cometió un error en la curva 1, así que Morgan aprovechó la oportunidad y adelantó a su compañero de equipo para liderar la carrera.

El coche de seguridad se desplegó en la vuelta 39 cuando Ricardo-Mentho se estrelló después de hacer un trompo, pero ese coche de seguridad no hizo mucho por el liderazgo de la carrera, ya que Morgan se escapó en banderas verdes manteniendo su ventaja hasta el final.

Así que el podio es el siguiente:
Dexter Morgan 1º.
Chloe De Saint-Germain 2º.
Dare Atelsek 3

Dexter comentó después de la carrera que fue su mejor comienzo de temporada hasta ahora y que espera luchar por el campeonato una vez más, pero la competencia aumenta cada temporada, también dijo que preferiría que el que le arrebate la corona sea su compañero de equipo.

Y si pensabas que la primera clasificación estaba competida espera a ver los resultados de la clasificación del GP de Bahrein, ya que Wirdhiem consiguió la pole con Dexter Morgan a sólo 0,016 segundos, y sólo 0,002 delante de su compañero de equipo.
En la carrera, tanto Wirdhiem como De Saint-Germain dieron unas primeras vueltas fantásticas, ya que se alejaron del pelotón, mientras que Morgan cayó a la cuarta posición. Wirdhiem y De Saint-Germain siguieron luchando hasta el final del Gran Premio, De Saint-Germain ganó, seguido de Wirdhiem y Novikov.
Pero el verdadero punto culminante de la carrera es Vilanova que alcanzó con su Pegaso una magnífica P6, así que ¡felicidades para él y su equipo!

Para la siguiente ronda en China tuvimos una sesión de clasificación en mojado, que cambió considerablemente las posiciones con Szabo de Mclaren y De Saint-Germain de Redbull clasificados P13 y P14, mientras que sus compañeros de equipo se clasificaron en la primera fila con Morgan en la pole y Novikov segundo.
En la carrera Morgan mantuvo su liderazgo hasta la vuelta 5 donde cometió un error que le dio la delantera a su compañero ruso y rival Novikov, pero aparte de eso no hubo nada interesante en esta carrera

Para la ronda final de la semana 2, Porsche dominó la calificación, Atelsek y Wirdhiem se ubicaron en la primera fila, en la parte baja del grupo tenemos a Pegaso teniendo una gran calificación ya que sus pilotos se clasificaron 8-9, RedBull no tuvo la mejor de las suertes ya que sus dos autos se clasificaron fuera de los 10 primeros.
Los pilotos de Ferrari no dudaron en atrapar al dúo de Porsche, ya que los 4 pilotos comenzaron a luchar por el liderazgo.
El DNF de Szabo se acercó al final en el momento en que los pilotos de Red Bull se unieron a la batalla.
Atelsek cometió un error en la última vuelta bajando a p3, Szabo gana, Jarbas segundo, y Atelsek termina en el último escalón del podio.

INDYCAR

La primera sesión de clasificación de la temporada fue muy reñida, ya que Nannini se ubicó en la pole, seguido por el ex piloto de Ford F1 Rushman en 2º lugar con una centésima de segundo de diferencia a la pole, Portocarrero en 3º lugar con una diferencia de 0,025 a la pole, y sólo una milésima de segundo detrás de él está Wizgey.
La carrera comenzó en condiciones de humedad, lo que resultó ser difícil, ya que Bentham casi terminó en las barreras dos veces.
Mientras tanto, en el frente del grupo, Nannini está aumentando su ventaja sobre Rushman...
En la vuelta 38, tanto Nannini como Rushman entraron en boxes, con la parada de Nannini siendo sólo un poco más rápida, pero aún así ayudándole a ampliar la distancia aún más, pero en la siguiente fase de parada en boxes el equipo de Nannini cometió un error y Rushman toma la delantera.

Segunda ronda en Barber, lo mismo que la última, Nannini en la pole con Rushman muy cerca, mientras que hay una gran diferencia con Wizgey en la tercera.
Nannini tuvo una salida relámpago mientras hacía una brecha con Rushman que caía en las garras de Wizgey, la carrera siguió así hasta las últimas vueltas donde la diferencia de estrategia ayudó a Rushman a tomar la delantera y desde ahí se fue a la bandera a cuadros mientras ganaba la carrera, seguido por Nannini y Wizgey.

Long Beach no tuvo muchos momentos interesantes en la clasificación, la carrera se desarrolló de forma esperada con el notable momento de Portocarrero yendo a p3 mientras que Wizgey fue segundo, pero la mayor sorpresa fue la última vuelta, Nannini se estrelló en la última vuelta dando a Wizgey la victoria mientras que Portocarrero fue segundo y Rushman tercero.

FORMULA E

La calificación de la primera carrera no fue muy interesante. Tenemos al tres veces campeón de la FE, Vidmar, en la pole, compartiendo la primera fila con Carter. Vidmar se escapó rápidamente del pelotón, pero un error unas vueltas más tarde lo dejó en segundo lugar y la carrera continuó sin ninguna acción notable. Carter ganó la carrera con Vidmar en segundo lugar y Wolf en tercero.

Vidmar consiguió otra pole en Malasia, Wolf estaba 7 milésimas por detrás pero hizo el mismo tiempo que Carter.
Lawley tuvo una buena salida desde p4 pasando tanto a Carter como a Wolf y empezó a perseguir a Vidmar que por toda esta presión desde atrás cometió un gran error, Lawley consiguió ponerse al frente de la carrera seguido de Wolf y Carter, y eso fue todo ya que el orden de carrera para los 10 primeros no cambió en absoluto, así que Lawley se lleva su primera victoria y su primer podio en esta temporada!

Carter terminó con la racha de la pole de Vidmar, mientras que Vidmar consiguió la segunda, pero eso no le impidió retomar el liderazgo en la salida, Wolf por otro lado tuvo una sorpresa de una primera vuelta al caer de entre los 10 primeros.
A lo largo de la carrera Lawley hizo considerables mejoras al adelantar a Carter para P2 en la vuelta 19 pero eso fue de corta duración ya que Carter recuperó la posición y ese fue el final de la misma, Vidmar obtuvo su primera victoria de la temporada, Carter segundo y Lawley tercero

MOTO 1

El defensor del título Da Costa tomó la pole pero fue seguido de cerca por el futuro piloto de F1 de RedBull Nalbandian mientras Hunter comenzaba en 3º lugar, Nalbandian se escapó a la primera y comenzó a extender su ventaja hasta la vuelta 7 donde cometió un gran error y cayó a la 7ª, pero mientras eso sucedía Hunter superó a Da Costa, Nalbandian se abrió paso hasta la tercera posición, pero está muy por detrás de los dos que luchan en la parte delantera y es exactamente cuando la moto de Da Costa comenzó a fallar, y al retirarse, Hunter consiguió una clara ventaja y obviamente ganó con Nalbandian segundo y Giza tercero.

Da Costa consiguió otra pole position en Tailandia y mantuvo esa ventaja hasta la bandera a cuadros, mientras que Nalbandian estaba en segundo lugar.

(En este punto estaba muy atrasado, así que sólo publiqué los resultados)

Da Costa consiguió otra pole, seguido por Nalbandian y Hunter, Ese orden se mantuvo hasta el final.

AVISO: Estaba muy atrasado (se suponía que esto se publicaría en el día 15 de la mañana), así que lo siento mucho por el retraso, así como por la falta de series cubiertas, y por eso estoy buscando a alguien que me ayude a cubrir más series, si estás dispuesto a hacerlo entonces por favor envíame un mensaje privado aquí en MRC

NOTA: En caso de que querais ayudar me podeis enviar el mensaje a mi si lo vais a hacer en español o a Jerryinroblox si lo podeis hacer en inglés

on 2020-10-08 16:40:47 by jperles
Likes: 5 | Rating: 8.59