详细信息 OK
关于博客服务条款隐私政策

新闻 - Von 30 auf 7

Von 30 auf 7

So enttäuschend das erste Rennen der Saison verlief, so super lief das zweite Rennen.
Nach dem Ausscheiden im ersten Rennen durfte Max Neuer im zweiten Rennen von ganz hinten starten. Am Anfang des Rennens hatte er ein paar Probleme mit dem Überholen, doch er konnte sich schnell weiter nach vorne arbeiten. Vor dem Boxenstopp in Runde 22 war er auf dem dreizehnten Platz angekommen und konnte dann in der Box zwei weitere Fahrer überholen. In Runde 24 schied dann der direkt vor ihm liegende Niederländer Maassen aus und er schlüpfte zum ersten mal in die Top10. Durch den Unfall kam es dann dazu, dass das Safetycar auf die Strecke fuhr. Nach dem Restart konnte Neuer schnell an den Autos vor ihm vorbei schlüpfen, sodass er zwischenzeitlich sogar Fünfter war, doch dann kamen einige kleine Fehler gegen Ende des Rennens und so kam es, dass er im Ziel als Siebter ankam. Max Neuer meinte nach dem Rennen:
Ich bin einfach happy über ein fantastisches Rennen!

on 2020-04-27 15:02:47 by ARFRPL
点赞: 1 | 等级分: 1.71