关于博客服务条款隐私政策

新闻 - Presentación del Equipo IL37 Honda Racing

Presentación del Equipo IL37 Honda Racing

Ayer, en un restaurante de la localidad catalana de Santa Margarida i els Monjos, se realizó una cena organizada por los padres de Isidre Llach, con amigos y familiares, siempre respetando las normas sanitarias por la COVID19.

En ella se presentó el nuevo equipo IL37 Honda Racing donde el joven piloto catalán debutara en el campeonato de PreMoto3 a los mandos de una Honda, con el apoyo de Monlau y Motocard, una tienda andorrana especializada en equipamiento y accesorios de Moto.

Isidre también correrá en el CEF39 con un coche especial dedicado al medio ambiente y a la sostenibilidad donde predominará el verde y con sponsors dedicados al tema.

DECLARACIONES

-Isidre Llach: Estoy orgulloso de poder representar a mi pueblo y a Honda, en el campeonato de PreMoto3, no será fácil, hay grandes pilotos, pero con trabajo y es fuerzo podremos conseguir nuestros objetivos. Moto1 queda muy lejos, pero trabajaremos carrera a carrera, como diría Simeone, pero estamos en la mejor categoría para aprender y competir con pilotos de mi nivel

-albgim96: Estamos mu contentos de contar con el en este nuevo proyecto, Isidre viene del campeonato del Mediterraneo, donde consiguió una 1 victoria y y dos podios en 8 carreras, es muy joven y tiene aún mucho que aprender, pero las victorias no vienen por si solas, hay que trabajar para obtenerlas y lograr tus objetivos. Un buen resultado para este primer año es estar en el Top10 al final del campeonato.

En cuanto a Izan Úbeda, se retiro de forma prematura, perdió las ganas de correr, y él mismo decidió retirarse. En ese momento llevaba 5 puntos en la DTM pero siempre estaba luchando por los últimos puestos que dan puntos, desde aqui le deseo lo mejor.

Isidre también disputará el campeonato del CIT a mandos de un Subaru WRX donde actualmente esta en el taller de pintura.

on 2020-09-20 13:24:13 by albgim96
点赞: 3 | 等级分: 5.55