详细信息 OK
关于博客服务条款隐私政策

新闻 - Marc Montané se retira

Marc Montané se retira

Hacía ya unos días que habian rumores alrededor del piloto de Manlleu, y finalmente hoy Marc Montané ha puesto fin a esos rumores con el anuncio de su retirada una vez termine la presente temporada.

Con un segundo año menos satisfactorio en Fórmula 1, Montané ha decidido irse y dejar paso al piloto o a la piloto que su mánager, JordiMontané, tenga en mente.

Sea como fuere, Montané ha sido uno de los grandes pilotos catalanes y españoles, siendo uno de los pocos en llegar a puntuar en la Fórmula 1. Además, consiguió dos subcampeonatos en la NASC Gold Cup, sumando 16 victorias, 12 poles y 22 vueltas rápidas.
También ganó una carrera, 6 poles y 7 vueltas rápidas en sus 4 años en las Indy Series, y de joven fue campeón de la F3 Alpine y de la F3 española.

Sus números en el CEF son también notables, con 3 campionats, 69 victorias, 22 poles y la friolera de 120 vueltas rápidas. En la Copa de Naciones tiene 6 triunfos, 2 poles y 5 vueltas rápidas, con un total de 44 campeonatos en general.

¡Pronto informaremos de quien será el siguiente o la siguiente!

on 2020-08-26 13:12:01 by JordiMontané
点赞: 7 | 等级分: 13.17