关于博客服务条款隐私政策

Coisas Novas Para a Nova Época

Algumas coisas foram incluidas ou atualizadas no jogo. Aqui fica um breve resumo dessas alterações.

MODIFICAÇÕES AO DRS

Foi feito um pequeno ajuste nas zonas de DRS de forma a balancear o uso do DRS, especialmente na F1 e nas corridas da Taça das Nações. Terá um efeito menor onde ultrapassar era muito fácil e será mais fácil ultrapassar onde antes era quase impossível.

PNEUS DE CHUVA EM PISTAS DE TERRA

Os pneus de chuva são agora mais capazes em corridas em pista de terra. Isto será particularmente benéfico para os carros que por norma não corram em pistas de terra, como os F3 e os F4, que podem ser usados nessas pistas em séries privadas.

NOVO SISTEMA DE CORRIDA DA F2

A F2 World foi alterada para ser mais próxima do que é o campeonato de F2 real, que desde 2021 conta com 2 corridas de sprint e uma corrida principal. Haverá uma única sessão de qualificação e os resultados dessa sessão definirão a grelha para a 3ª corrida (principal), que dará pontos por inteiro. A primeira corrida de sprint terá o top10 da qualificação de forma invertida, e a segunda corrida de sprint terá o top10 da classificação da primeira corrida de forma invertida, ambas as corridas darão menos pontos , tal e qual se passa na vida real.
A intenção é para na próxima temporada aplicar o mesmo sistema na série de F3 World para a tornar similar à F3 real. Também são esperados novos carros de F2 e F3 para a próxima temporada.

SÉRIES DE ÉPOCA DESCONTOS NAS TAXAS DE ENTRADA

Se um piloto foi aceite numa série de época com uma taxa de desconto, o dinheiro em falta será depois retirado da sua receita de patrocinadores. 100% do bónus de assinatura e 60% do pagamento semanal do patrocinador será usado até a taxa de entrada ser completamente paga.

MODO DE ATAQUE NA FÓRMULA E

O Modo de ataque chegou à Fórmula E. No MRC isso significa uma ativação durante 4 voltas. Tal como na vida real os pilotos perderão tempo (cerca de 1 segundo) e serão ultrapassados quando forem para a ativação, mas terão depois um boost de poder durante 4 voltas.
Os gestores terão de escolher a volta em que querem usar o Modo de ataque no ecrã de Estratégia de Corrida. Tal como nas regras de Fórmula E na vida real o Modo de ataque não está disponível durante o período de Safety car, portanto se houver um safety car quando a tua volta de ativação está programada, o Modo de ataque só será ativado assim que o safety car abandonar a pista. E se tiveres o Modo de ataque ativo e um safety car for ativado, o teu Modo de ataque será pausado e recomeçará quando o safety car sair.
O Modo de ataque é mandatório. Se um piloto não o utilizar o sistema irá ativá-lo por ele próprio no final da corrida, com ou sem safety car.

SÉRIE DE ROOKIES DE RALIS

Como parte da criação de uma carreira de piloto de ralis, a série de ralis de rookies foi criada. Haverá apenas um rali de rookies por semana com todos os pilotos da série a competirem no mesmo evento.

ALTERAÇÕES AO CALENDÁRIO

Foram feitas algumas alterações aos calendários de Séries de Época. Na F1, Imola e Portimão substituem Hanoi e Shanghai. Na F2 World e F3 World os calendários são agora mais parecidos com o que são na vida real, com alguns circuitos a serem adicionados também. Na Indy, Nashville foi adicionada no lugar de Richmond, na NASC Gold, Silver e Truck os calendários foram alterados para serem iguais aos de 2021 reais.