Details OK
over:BlogService Voorwaarden Privacybeleid

Persberichten - Resumen de las Motos

Resumen de las Motos

Hace algo menos de una semana leí un comunicado de prensa sobre como iba la Formula 1 y me pareció muy interesante así que pensé que estaría interesante hacer lo mismo con las motos. Tengo pensado ir haciendo repasos de como van en Moto1 Moto2 y Moto3 centrándome especialmente en los pilotos españoles. En Moto 1 detallaré un poco las carreras pero en Moto2 y Moto3 me centraré en la clasificación provisional ¡¡¡Empezamos!!!

Moto1
En la primera carrera en Losail dominó Kalinin durante toda la carrera y le acompañaron en el podio Nalbadian y Da Costa, de los españoles De Portago acabó en la 19 posición y Calvo no pudo acabar la carrera
Segunda carrera en Burinam con una batalla entre Kalinin y Da Costa y fue el piloto ruso el que se volvió a llevar la victoria, le volvieron a acompañar en el podio Da Costa y Nalbadian. De Portago hizo una 21ª posición y Anacleto Calvo consiguió los primeros puntos con una 12ª posición.
Después le tocó el turno a Austin donde su pudo ver la primera carrera que no dominó Kalinin pese a que acabó llevándose su tercera victoria, durante 12 vueltas dominó Nalbadian pero el ruso le adelantó en la penúltima vuelta. Como no les acompañó en el podio Da Costa. Mala carrera para los españoles que quedaron 13 y 17.
Argentina, Termas de Río Hondo, y primera vez que consiguen vencer a Kalinin, esta vez fue Da Costa quien venció, seguido por Woeger y por el piloto local Nalbadian. Calvo hizó una 13ª posición y De Portago fue 23º.
Y llegó la esperada carrera en Jerez en el circuito Ángel Nieto, y nueva victoria para Kalinin acompañado por Da Costa y Nalbadian. Decepción de los pilotos locales ya que Calvo no pudo acabar la carrera y De Portago fue 21.
Último GP hasta la fecha en Le Mans y nueva victoria para Kalinin acompañado, otra vez, por Da Costa y Nalbadian. Calvo fue 16 y De Portago 20.
Tras estas 6 primeras carreras Kalinin es líder con 138 puntos, seguido por Da Costa con 117 y Nalbadian con 104. Calvo es 14º con 10 puntos y De Portago 24º aún sin puntuar.

Moto 2
En Moto2 está la cosa más empatada con Vaculik líder con 120 puntos y 4 victorias, seguido de Giza con 113 puntos y 1 victoria y Rocket con 92 puntos y 1 victoria. En cuanto a los españoles Alcaraz va 15º con 12 puntos y Martínez 24º con 5 puntos.

Moto 3
En Moto3 parece que solo hayan 2 pilotos que son los que se han repartido las 1ª y 2ª posición en todas las carreras, lidera Luce con 145 puntos, 5 victorias y 1 segundo puesto y le sigue Master con 125 puntos, 1 vicoria y 5 segundos puestos, el tercero es Granado con tn solo 69 puntos. El primer español es Oriola en la 12ª posición con 23 puntos y Jareño es quien cierra la clasificación con 1 punto.

Espero que os haya gustado el repaso y hasta el próximo.

PD: Si quereis que haga repaso de alguna otra competición no dudeis en decírmelo y lo haré encantado

op 2020-05-13 13:52:20 door jperles
Vind ik leuks: 5 | Waardering: 7.17