Details OK
over:BlogService Voorwaarden Privacybeleid

Persberichten - Resumen del XVIII Campeonato de España de Fórmula 3

Resumen del XVIII Campeonato de España de Fórmula 3

Ya con el XIX Campeonato en marcha, toca resumir el XVIII torneo que, de nuevo, por quinta vez se llevó Anton Mencía.

El múltiple campeón Floreal Domínguez ya no participó en esta edición, dejando a Mencía como claro favorito. Aún así, Marc Vilanova y Robert Alonso plantaron cara, ganando 4 y 6 carreras contra las 8 victorias de Mencía.

Como siempre, la consistencia fue importante. Aunque Alonso sumó dos victorias más e hizo 8 vueltas rápidas, quedó por detrás de Vilanova que, juntamente con Marc Montané fue el único piloto en acabar todas las carreras entre los 10 primeros. El resto de vueltas rápidas (12) las hizo Mencía, mientras que las poles se las repartieron Mencía con 8 y Vilanova con 2. Tambien ganaron una carrera Montané y Heleia Geronès que fueron cuarto y quinta en el campeonato.

En el podio, a parte de los 5 primeros tambien subieron el sexto clasificado Ángel Holguera y el séptimo David Lumbreras Jr.
El mejor sub 21 fue Max Rojo, décimoquinto en la general, un poco por delante de Josean Izquierdo y Javi Sanz.

op 2018-08-25 11:39:50 door JordiMontané
Vind ik leuks: 4 | Waardering: 7.34