Dettagli OK
AboutBlogTermini di serviziopolitica sulla riservatezza

Comunicati Stampa - Conclusa la serie privata "Big Fast Serie - I"

Conclusa la serie privata "Big Fast Serie - I"

La serie è giunta al termine a in testa alla classifica si vedono cinque bandiere italiane!!
Le tappe della competizione hanno occupato circuiti importanti divisi in tutto il mondo,tra cui Montreal(CAN),Spa Francorchamps(BEL),Melbourn(AUS),Interlagos(BRA) e a concludere il famosissimo tracciato di Monza(ITA).

P.Villanova si aggiudica la serie con 118 punti vincendo 4 delle 5 gare,classificandosi secondo a una di esse.
A seguire,l'unico pilota che è riuscito ad arrivare davanti al campione della serie,A.Cannas con 76 punti e 4 volte sul podio,0 punti ottenuti nel tracciato di casa.Riesce a mantenere il secondo piazzamento in classifica proprio grazie alla vittoria a Interlagos, che lo vedono avvantaggiato di 5 punti su L.Bettelli,3volte a podio ma costantemente nei primi 5.
Una curiosità per la quarta e quinta posizione,L.Colombo e G.La Vespa non sono arrivati mai a punti insieme. Nonostante i 2 terzi posti del secondo nominato non riesce ad aggiudicarsi la quarta piazza a causa dei suoi "0" nelle gare restanti,mentre L.Colombo otteneva un quarto e due quinti posti.Soli due punti a separarli nella classifica finale.
Altri tre italiani si sono iscritti alla serie e di questi solo F.Jonus è riuscito ad ottenere punti,decimo nelle gare di Melbourn e Interlagos. Conclude in posizione 21 con 2 punti. Gli altri due piloti italiani,M.Colato e R.Zanardi hanno concluso la serie senza concludere nemmeno una volta nei dieci.
Stessa sorte per il sammarinese R.Rosti.

il 2016-03-19 16:31:00 da CarmineLuce
Mi piace: 9 | Valutazione: 16.04