Käytämme evästeitä parantaaksemme pelikokemustasi ja analysoidaksemme liikennettä. Jaamme myös tietoa sivuston käytöstäsi sosiaalisessa mediassa, mainoksissa ja analyysikumppaneidemme kanssa.
Lisätiedot OK
TietoaBlogiKäyttöehdotYksityisyyskäytäntö

Lehdistötiedotteet - Resumen Argentino temporada 23

Resumen Argentino temporada 23

Finalizando la vigesimotercer temporada de My Racing Career es hora de hacer un análisis de lo que fue el año para los Argentinos en competencia y para la asociación de dichos pilotos.
Destacada actuación la de Roman Passaniti que en su segunda temporada completa en la Rookie Series logro coronarse campeón, a base de agresividad y velocidad en la primera parte del campeonato para luego apuntarle a la regularidad y la contundencia en el tramo final. Rescatamos unas palabras del campeón: "Imaginábamos pelear entre los 1eros cincos pero no el campeonato, felicitar al equipo y a los sponsors, ahora le apuntamos a entrar entre los 6 en la Serie Argentina".
En tanto el numero 1 de Argentina, Diego Ferrer, finalizo sexto en la dura competencia de la formula 2 sudamericana consiguiendo 2 podios y mejorando la actuación de la temporada 22.
En la formula 3 Argentina fue dominio del brasilero Sereno, que pudo con el buen ritmo del campeón Ortelli y de Odiard. Ciro Peralta finalizo 11 en la Indy Junior consiguiendo un podio y Dagotto 4to en la Formula 3 arabe.
La copa Federal (interesante propuesta de la Asociación Argentina) tiene como dominador a Lucho Odiar, seguido por Garcia, Zurdo y Passaniti, que conquisto la etapa regular y empieza a descontar.
Cabe destacar la excelente actuación de los volantes Argentinos en la Copa de Naciones, defendiendo muy bien los colores y finalizando en la vigesimo segunda colocación final.

on 2017-07-18 15:48:44 by PabloPassaniti
Tykkäykset: 11 | Luokitus: 14.71