Käytämme evästeitä parantaaksemme pelikokemustasi ja analysoidaksemme liikennettä. Jaamme myös tietoa sivuston käytöstäsi sosiaalisessa mediassa, mainoksissa ja analyysikumppaneidemme kanssa.
Lisätiedot OK
TietoaBlogiKäyttöehdotYksityisyyskäytäntö

Lehdistötiedotteet - [V8] Semana 7 apresenta provas de endurance

[V8] Semana 7 apresenta provas de endurance

Na sétima semana da competição de Supercarros V8, o destaque ficou por conta das corridas endurance, com uma quilometragem muito maior que o regular da categoria.

O desafio adicional foi o acerto do carro, já que nestas etapas houve apenas 1 qualify e war up antes da corrida, ao contrário de normalmente 3 eventos de cada tipo nos outros autódromos da categoria.

Na primeira prova, foram percorridos cerca de 500 Km na pista de Sandown. Com a obrigatoriedade de 4 pits e a fraca performance da equipe de box da WAR V8 Racing, o bom 5º lugar no grid conseguido por Relâmpago tornou-se um melancólico 10º lugar.

Já a prova seguinte, de quase 1.000 Km na lendária pista de Bathurst em Monte Panorama, foi disputada sob intensa chuva, apresentando um desafio estratégico extra para os pilotos.

Desta vez, com uma bem balanceada estratégia, Relâmpago conseguiu conduzir o Volvo #71 até a linha de chegada num bom 6º lugar. Mais importante ainda, o brasileiro foi capaz de recuperar a 5ª posição na classificação do campeonato com a boa pontuação e contando com os infortúnios de alguns concorrentes.

A competição V8 segue agora para Surfer's Paradise.

on 2017-04-10 16:10:34 by Rogerius
Tykkäykset: 4 | Luokitus: 6.81