Käytämme evästeitä parantaaksemme pelikokemustasi ja analysoidaksemme liikennettä. Jaamme myös tietoa sivuston käytöstäsi sosiaalisessa mediassa, mainoksissa ja analyysikumppaneidemme kanssa.
Lisätiedot OK
TietoaBlogiKäyttöehdotYksityisyyskäytäntö

Lehdistötiedotteet - Demoledor andar de Pablo Passaniti en la F3 Argentina

Demoledor andar de Pablo Passaniti en la F3 Argentina

En este comienzo, se pudo observar en La Plata una monotonía abismal de Pablo Passaniti, el cual con su MYG-Volvo ganó las dos carreras con abrumadora diferencia (17seg. y 20seg. en cada carrera). El campeón Nacho Ortelli, estrenando el "1" de la temporada 20, poco pudo hacer para contrarrestarlo. Se limitó a girar y no ir a buscarlo, ya que la superioridad mostrada quedaba plasmada en el ritmo de un auto y el otro, siendo escolta en ambas carreras. Para destacar en la fecha de La Plata fueron los podios de Sebastián Davio en la 1er carrera (que esta temporada pasó a correr con un Dallara-Volvo, dejando el ART-Honda) y de Lucho Moreyra en la segunda.
En las carreras de Balcarce, todo fue más parejo. Pablo ganó la primer carrera pero fue muy pareja y luchada con Lucho Odiard y con Aljandro García, que finalmente terminó retrasandose hasta el 4to lugar, dejandole el podio a Nacho Ortelli, copando el podio para MYG-Volvo. En la segunda carrera, hubo un gran arranque de Alejandro García saltando de 4to a 1ro en 1 vuelta y media, y cuando empezaba a escaparse, su motor dijo basta. Ante este quedo, el retraso de Ortelli y un gran avance de Roberto Maccari le permitió a este último ponerse a la cola de Passaniti, siendo protagonista y tomando la punta de la carrera luego del reabastecimiento, en la vuelta 33. Asi logró su primer triunfo en la categoría y el 2do de Lola, tras la victoria de Ayrton Fangio en Buenos Aires. completaron el podio Passaniti y Ortelli