Käytämme evästeitä parantaaksemme pelikokemustasi ja analysoidaksemme liikennettä. Jaamme myös tietoa sivuston käytöstäsi sosiaalisessa mediassa, mainoksissa ja analyysikumppaneidemme kanssa.
Lisätiedot OK
TietoaBlogiKäyttöehdotYksityisyyskäytäntö

Lehdistötiedotteet - Интервью с Виталием Ромадовым, первым русским чемпионом серии Наскар!

Интервью с Виталием Ромадовым, первым русским чемпионом серии Наскар!

Унылый вечер понедельника скрашивают два бокала шампанского в уютном ресторане штата Нью-Йорк. Сегодня мы побеседуем с Виталием Ромадовым о гонках и не только.

Репортер: Сезон в серии Наскар уже почти завершен, а вы уже отпразновали чемпионство за два этапа до финиша, ваши эмоции:

Виталий Ромадов: Эмоции самые позитивные:) Я довольно давно не побеждал в чемпионатах. А победить в столь престижном чемпионате, почетно. Я доволен. Но праздновать буду только после окончания последней гонки, расслабляться я не привык.

Репортер: Сезон в Наскаре очень долгий и сложный, борьба в чемпионате была очень плотной до самых последних этапов. Как вам удалось сохранить стабильность?

Виталий Ромадов: Да чемпионат действительно долгий, даже времени отдохнуть нет:) Мне очень помог полученный опыт прошлого сезона. Благодаря ему я смог понять что это за чемпионат:) Так как гонки в Наскар долгие, то сильно рисковать я не стал:) Тут многое решает стратегия, ну и конечно выносливость!
Я смог сохранить концентрацию, а вот мой главный соперник (Дин) Видимо перегорел и сошел 2 раза подряд. Я не собираюсь расслабляться и проведу последние этапы как обычно, подход менять не буду:)

Репортер: Вы - первый русский чемпион в этой серии, что вы чувствуете?

Виталий Ромадов: Гордость! Всегда приятно быть первым в чем либо:) Но я знаю , что и после меня будут русские чемпионы. Я ехал прежде всего за нашу страну, команду ( БМВ ), болельщиков.

Репортер: В следующем сезоне вы будете выступать за легендарную команду Ferrari в формуле 1, какие у вас цели на следующий сезон?

Виталий Ромадов: После победы в Наскар, я решил вернуться в формулу 1. Вел переговоры с несколькими командами, Феррари был лучшим вариантом. У команды довольно амбициозные планы, но как сложиться следующий сезон никто не знает. Поэтому в планах у меня конечно же выступить достойно, у меня очень сильный напарник, но я постараюсь оправдать ожидания команды. Конечно же хочется заработать свои первые очки в формуле 1.

Репортер: Вашим партнером будет создатель игры Debik, у него очень сильный пилот Dominik Dan. В квалификациях будет довольно сложно навязать ему борьбу.

Виталий Ромадов: Я готов к этому, готов к тому что буду стартовать позади, но очки начисляют только в гонке!Для меня честь выступать с таким напарником!

Репортер: Ну и в завершении несколько вопросов личного характера: любимый цвет, любимый фильм, сериал?

Виталий Ромадов: Зеленый, но теперь наверное нужно сказать красный в честь феррари:). Мне некогда смотреть фильмы, у меня Наскар:), а так все кроме ужастиков, драм, мелодрам:). Сериалы люблю комедийные.:)

Репортер: За какой вид спорта переживаете помимо формулы 1, за какую команду болеете?

Виталий Ромадов: Нравится хоккей, традиционно болею за местную команду Амур, ну и Адмирал:)

Репортер: Ну и заяц или волк?)

Виталий Ромадов: Шашлык из свинины:)

Вечер был долгим и двумя бокалами дело не ограничилось, но на твёрдых ногах и с приподнятым настроением мы провожаем Виталия в гостиницу.
С нетерпением ждём следующего сезона и будущих побед...

on 2015-08-24 18:45:18 by Somebodystopme