Usamos cookies para mejorar tu experiencia de juego y para analizar nuestro tráfico. También compartimos información de tu uso de nuestro sitio con nuestros asociados de los medios sociales, publicidad y analítica.
Detalles OK
Detalles OK
Sobre MyRacingCareerBlogTérminos de ServicioPolítica de Privacidad

Comunicados de Prensa - Пресс-конференция с победителем серии World F3 пилотом команды Extra Racing Team Александром Вершининым.

Пресс-конференция с победителем серии World F3 пилотом команды Extra Racing Team Александром Вершининым.

Александр, после вашего 15 места по истечению 4 уикендов, уже никто не ожидал от вас побед. Как вам это удалось?
А.В: Да, действительно, за последних два уикенда нам удалось сильно прибавить и с 15 места вырваться на 6 в личном зачете, благодаря 2 победам. Во многом этому поспособствовали разработки команды в отношении надежности двигателя. На первых этапах у меня постоянно происходили утечки масла, проблемы с коробкой передач и к счастью, не сглазить бы, на данный момент проблемы решены.
Вы снова впереди Олега Петрова. Как вы считаете, на чьей стороне больше болельщиков?
А.B.:Думаю, после этой недели я должен обойти его в мировом рейтинге пилотов, а вообще наши позиции относительно друг друга постоянно менялись. В первом этапе мы оба остались без очков, но за счет стабильного финиша Олег был впереди и честно говоря прекрасно зная Сёрфер Парадайз я был сильно расстроен. В Дюрбане я набрал 17 очков и вырвался на 8 место и занять, при этом Олег не смог войти в очковую зону. Это вселило в меня надежду и я был фаворитом в нашем поединке, но на Интерлагосе я снова дважды сошел и Олег финишировав 4-ым сократил отставание до 6 очков. В Америке Петров набрал сразу 33 очка против моего одного и вырвался далеко вперед. Сейчас я опережаю его на 15 очков, но думаю наше противостояние на этом не окончено. В-общем, мне очень интересно с ним соревноваться, тем более что это противостония двигателя Volkswagen против Hond'ы, а что касается болельщиков, то я думаю их кол-во приблизительно равно.
Каковы ваши ожидания от концовки сезона?
А.В.: В начале сезона я заявлял претензии на подиум, но сейчас, когда на 10-ой гонке я заработал очков больше чем на предыдущих 9-ти, а за 6 этапов умножил кол-во очков почти в 5 раз по сравнению с первыми 8-мью, я не берусь этого утверждать.
И все-таки какова ваше цель на концовку сезона?
А.В.: Как я уже заявлял раньше, я намерен пройти через огонь, воду и медные трубы, т.е. поучаствовать абсолютно на всех этапах гоночной каръеры, от региональных серий Формулы 3 до, в мечтах, Формулы-1, но наша команда является частной и переход между сериями возможен только при достаточных призовых на переход в более высшую лигу. На данный момент, моей 6-ой позиции едва хватает для перехода в Европейскую Серию F2, но для моих амбиции этой позиции недостаточно и я намерен идти выше.
Весьма поразительно то, что по сравнению с квалификацией, вы способны улучшать время круга в гонке. С чем это связано?\
А.В.: За это стоит сказать спасибо шасси Lola. В квалификации Бак почти пустой и незагруженная задняя ось плохо контролируется при недостаточном уровне аэродинамики нашего болида, по сравнению с остальными командами, но именно во второй гонке, когда бензобак залит под завязку мне удается лучше остальных справляться с избыточной поворачиваемостью. Именно за счет этого я уже 3-ий раз получаю кубок за лучший круг и выигрываю свое второе Гран-При Мировой Серии F3 при средней квалификации на 7 месте.
Что вы можете сказать о ходе гонки?
А.В.: Оу, я очень ею удовлетворен и в какой-то степени удивлен. Конфигурации нашего болида позволяет быть самыми быстрыми на разгоне, но в остальном мы среднячки. И на Гран При Пау, как ни Брендс Хетче с их затяжными прямыми и множеством поворотов, мы не особо надеялись на высокие результаты. Но к нашему преимуществу на разгоне, вдруг добавилось преимущество на торможении и мы смогли дважды в воскресном уикенде занять высшую ступень пьедестала почета.
Каковы ваши ожидания от следующего этапа?
А.В.: Это веьсма сложный вопрос. Я не обладаю опытом выступления на нем ни на болиде Формулы 3, ни на машинах класса Спорт, ни в классе P1 и все на что мне приходится полагаться, это на опыт моего дяди, ныне возглавляющего команду, который выступал на этой трассе еще 3 года назад. В-общем, постараюсь выложиться на максимум и ни пуха мне, ни пера.

2014-04-20 21:35:05 por ExtrAngel
Me gusta: 7 | Puntuación: 11.10