Sobre MyRacingCareerBlogTérminos de ServicioPolítica de Privacidad

Comunicados de Prensa - Resumen del 71º Campeonato de España de Fórmula 4

Resumen del 71º Campeonato de España de Fórmula 4

Elisabet Alemany consiguió su séptimo CEF en lucha muy enconada con Álvaro Cobos y Alberto Puig, a los que superó por sólo 10 y 21 puntos respectivamente.
Los tres pilotos lideraron el campeonato pero no fue hasta los dos abandonos de Cobos que el título giró hacia el lado de la piloto catalana.

Cuarto a 92 puntos fue Teo Valcárcel, y tras él un buen margen hasta Jan Bonmatí, quinto por tercer CEF consecutivo. Sólo 15 puntos separaron a Pere Calders de América González por el sexto puesto, con Víctor Carreras octavo y Oriol Cabrafiga llevándose el noveno puesto por delante de Àlex Montserrat y Ricardo José Pérez, los tres en 9 puntos.

Curiosamente la campeona Alemany no dominó ninguna estadística. Cobos ganó 7 carreras por 4 de Alemany y Puig, 2 de Valcárcel y una de González, Cabrafiga y Daniel Esteban Jr, 13º.
Puig hizo 7 poles, por 2 de Valcárcel y una de Cobos.
Puig también dominó las vueltas rápidas, con 9 contra 4 de Alemany, 3 de Cobos, 2 de Valcárcel y una para Calders y González.
Subieron al podio todos los pilotos ya mencionados y también Bernat Mas (12º), Audrey Acosta (14a), Alex Barrios (15º) y David Montero (21º).

Jan Bonmatí ganó su sexto trofeo Sub 25, y Ricardo José Pérez logró su primer título Sub 21.

2024-05-22 12:22:21 por JordiMontané
Me gusta: 9 | Puntuación: 16.49